前菜・温菜

水牛モッツァレラチーズとスーパーフルーツトマトのスープ仕立て
¥980
北海道産 鶏白レバーのコンフィ
¥730
鰤の冷燻製とシャインマスカットのカルパッチョ
¥1,180
北海道産 合鴨ロースと無花果 水牛リコッタチーズのサラダ仕立て
¥980
愛知県産 メヒカリのフリット 梅バルサミコソース
¥880
メバチマグロとアボカドのコトレッタ 山葵マスタード風味
¥1,280
北海道産 新秋刀魚のコンフィ ミョウガのクリームソース
¥1,180
広島産 牡蠣と牛蒡・栗・ゴルゴンゾーラのオーブン焼き
¥1,280
肉料理

イタリア産 牛ハラミのグリル ホースラディッシュソース
¥1,980
仔羊肩ロースのロースト エポワスと赤ワインのソース
¥2,100
岩手県産 純情豚のロースト フルーツトマトと実山椒のソース
¥2,200
鹿児島県産 和牛ロースのタリアータ パルミジャーノを添えて
¥2,500
パスタ

シラスとクレソン・サルディーニャ産カラスミのカサレッチェ
¥1,300
和牛ラグーとンドゥイヤのブカティーニ
¥1,300
ヤリイカと鮑肝ジェノヴェーゼのリングイネ
¥1,600
生雲丹と青唐辛子のスパゲッティ ペペロンチーノ
¥1,800
チーズ・生ハム・サラミ
チーズの盛り合わせ
¥1,380
少なめ ¥980
切りたてスペック(燻製生ハム)・サラミの盛り合わせ
¥1,480
少なめ ¥980
チーズと日本酒のペアリングセット
おまかせチーズ2種+日本酒1杯(90cc)
¥1,200
食後の甘いもの
自家製ジェラート
¥650~
【 おまかせペアリングディナーコース 】
お料理に合わせた日本酒がフリーフローです
お一人様¥8,500 税込み(※2名様より承ります。)
〜シェフにおまかせの全8皿フルコース〜
※アレルギーや苦手な食材はお申し付けくださいませ。
※日本酒フリーフロー無しは、コース料理のみ¥5800 税込み