前菜・温菜

水牛モッツァレラチーズとスーパーフルーツトマトのスープ仕立て

¥980

北海道産 鶏白レバーのコンフィ

¥730

鰤の冷燻製とシャインマスカットのカルパッチョ

¥1,180

北海道産 合鴨ロースと無花果 水牛リコッタチーズのサラダ仕立て

¥980

愛知県産 メヒカリのフリット 梅バルサミコソース

¥880

メバチマグロとアボカドのコトレッタ 山葵マスタード風味

¥1,280

北海道産 新秋刀魚のコンフィ ミョウガのクリームソース

¥1,180

広島産 牡蠣と牛蒡・栗・ゴルゴンゾーラのオーブン焼き

¥1,280

肉料理

イタリア産 牛ハラミのグリル ホースラディッシュソース

¥1,980

仔羊肩ロースのロースト エポワスと赤ワインのソース

¥2,100

岩手県産 純情豚のロースト フルーツトマトと実山椒のソース

¥2,200

鹿児島県産 和牛ロースのタリアータ パルミジャーノを添えて

¥2,500

パスタ

シラスとクレソン・サルディーニャ産カラスミのカサレッチェ

¥1,300

和牛ラグーとンドゥイヤのブカティーニ

¥1,300

ヤリイカと鮑肝ジェノヴェーゼのリングイネ

¥1,600

生雲丹と青唐辛子のスパゲッティ ペペロンチーノ

¥1,800

チーズ・生ハム・サラミ

チーズの盛り合わせ

¥1,380

少なめ ¥980

切りたてスペック(燻製生ハム)・サラミの盛り合わせ

¥1,480

少なめ ¥980

チーズと日本酒のペアリングセット

おまかせチーズ2種+日本酒1杯(90cc)

¥1,200

食後の甘いもの

自家製ジェラート

¥650~

【 おまかせペアリングディナーコース 】

お料理に合わせた日本酒がフリーフローです

お一人様¥8,500 税込み(※2名様より承ります。)

〜シェフにおまかせの全8皿フルコース〜

※アレルギーや苦手な食材はお申し付けくださいませ。

※日本酒フリーフロー無しは、コース料理のみ¥5800 税込み

本店を予約する